Slider Image 1 Content
Fleischvermarktung
Unser Fleischangebot in bester Qualität.
Preistabelle gültig ab 01.11.2017
Gebinde / Teile | Euro/ kg | Gebinde / Teile | Euro / kg |
---|---|---|---|
Braten | 13,00 € | 10 kg Paket (1,0 kg Steaks; 1,5 kg Braten; 1 kg Rouladen; 1,5 kg Gulasch; 2,5 kg Hack; 2,5 kg Suppenfleisch) | 11,50 € |
Tafelspitz | 15,00 € | 1/8 Rind | 8,00 € |
Rump- o. Hüftsteak | 29,50 € | 1/4 Rind | 7,00 € |
Beefsteak | 19,50 € | Hinterviertel | 8,50 € |
Rouladen | 15,00 € | Vorderviertel | 5,80 € |
Gulasch | 12,50 € | 10 Bratwurst - gebrüht oder angeräuchtert | 9,50 € |
Hack | 8,50 € | Salami 300 -350 g | 8,00 € |
Suppenfleisch | 7,50 € | 1/2 Lamm Schlachtgewicht ca. 12-15 kg | 9,00 € |
Beinscheibe | 8,00 € | ||
Leber | 5,00 € | ||
Fleischlieferung erfolgt auf Vorbestellung, geschlachtet wird sobald ausreichend Fleischbestellungen für ein Rind vorliegen.
Das Bio-Fleisch stammt aus meinem Betrieb und wird nach den Richtlinien des EG-Kontrollsystem – Ökologischer Landbau – erzeugt.